-1 zanahoria grande.
-1 cebolla mediana.
-1 diente de ajo.
-1 patata mediana.
-Sal y pimienta al gusto.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Un puñado de judias verdes extrafinas.
-2 vasos de caldo de pollo desgrasado.
-Un poco de queso rallado light.
Preparación:
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Un puñado de judias verdes extrafinas.
-2 vasos de caldo de pollo desgrasado.
-Un poco de queso rallado light.
Preparación:
Cocer todas las verduras con poca agua y algo de sal. Una vez cocidas colar y poner en el vaso de la batidora.
Espolvorear con un poco de pimienta molida al momento, agregar el caldo y triturar hasta que quede una crema fina, añadir el chorrito de aceite de oliva y volver a triturar.
Emplatar y espolvorear con un poco de queso rallado. Servir caliente.

Espolvorear con un poco de pimienta molida al momento, agregar el caldo y triturar hasta que quede una crema fina, añadir el chorrito de aceite de oliva y volver a triturar.
Emplatar y espolvorear con un poco de queso rallado. Servir caliente.
